Суббота, 08.02.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мой сайт

Главная » 2014 » Июнь » 3 » Кьянти докг каретти 2010. Кьянти Резерва ДОКГ Каретти 0.75
08:17

Кьянти докг каретти 2010. Кьянти Резерва ДОКГ Каретти 0.75





кьянти докг каретти 2010

Сорт винограда: Каберне Совиньон

Цвет: красное

Терпкость:

?

Терпкость

Терпкость - один из главных вкусовых признаков вина, определяется количеством танинов и их соотношением с остаточным сахаром и алкоголем. По терпкости вино выделяют в три группы: мягкое, терпковатое и терпкое.

Мягкое вино – очень легкая терпкость выдержанных красных вин с умеренной кислотностью.
Терпковатое вино – приятная умеренная терпкость выдержанных красных вин.
Терпкое вино - умеренно вяжущий вкус красных вин, когда на общем вкусовом фоне явно выражен оттенок терпкости.

терпковатое Полнота:

?

Полнота вкуса

«Полнота» вкуса - комплексная характеристика, которая формируется от эффекта сладости, кислотности и терпкости вина. Полнота вина зависит также от качества урожая винограда и климатических условий места, где он выращен, от тонкостей технологий производства вина. Для Вашего удобства, мы разделили вина на 3 категории: "легкотелое", "среднетелое" и "полнотелое".

Полнотелое вино – насыщенное, богатое вкусом вино с высоким содержанием танина и/или алкоголя. Для полнотелых вин также обычно характерны высокая плотность, вязкость, насыщенность вкуса и долгое послевкусие. Полнотелое вино кажется во рту «тяжелым» (мясистым, «жирным», как будто бы его можно пожевать)».

Легкотелое вино , в большинстве случаев, с невысоким содержанием спирта, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Обычно молодое, готовое к употреблению. Такие вина, как вода, хорошо утоляют жажду, обычно употребляют без еды.

  • Легкотелое
  • Среднетелое
  • Полнотелое
Категория вина:

?

Категории вина

Столовые вина - производится из винограда неизвестных сортов из разных винодельческих регионов. Вина данной категории самые доступные по цене и предназначены, скорее, для каждодневного употребления.

Вина географического наименования производятся обязательно из рекомендованных сортов винограда, растущих в определенной местности или регионе. Они обычно выдерживаются достаточно долгий срок, приобретая новые вкусовые качества и раскрывая свой букет.

Вина контролируемые по происхождению являются высшей категорией вин. Это высококачественные вина, вырабатываемые из винограда строго ограниченного района произрастания, отличающиеся оригинальными органолептическими свойствами, связанными с экологическими условиями конкретной местности. Право на присвоение контролируемых наименований имеют вина, постоянно сохраняющие качественные показатели и выпускаемые не менее 5 лет. В случаях, когда виноград в неблагоприятные годы не соответствует предъявляемым требованиям по качеству, вина данной категории из него не готовят.

вино контролируемое по происхождению

Температура хранения: 5°С-20°С

Температура сервировки: 16°С-18°С

Артикул: 054668

  • брют
  • сухое 1-4
  • п/сухое
  • п/сладкое
  • сладкое

Италия

13%

Алкоголь

Гастрономическая сочетаемость: мясо



Источник: mavt.ru
Просмотров: 404 | Добавил: yanothown | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
RSS

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0