Сорт винограда:
Каберне Совиньон
Цвет:
красное
Терпкость:
?
Терпкость
Терпкость - один из главных вкусовых признаков вина, определяется количеством танинов и их соотношением с остаточным сахаром и алкоголем. По терпкости вино выделяют в три группы: мягкое, терпковатое и терпкое.
Мягкое вино – очень легкая терпкость выдержанных красных вин с умеренной кислотностью.
Терпковатое вино – приятная умеренная терпкость выдержанных красных вин.
Терпкое вино - умеренно вяжущий вкус красных вин, когда на общем вкусовом фоне явно выражен оттенок терпкости.
терпковатое
Полнота:
?
Полнота вкуса
«Полнота» вкуса - комплексная характеристика, которая формируется от эффекта сладости, кислотности и терпкости вина. Полнота вина зависит также от качества урожая винограда и климатических условий места, где он выращен, от тонкостей технологий производства вина. Для Вашего удобства, мы разделили вина на 3 категории: "легкотелое", "среднетелое" и "полнотелое".
Полнотелое вино – насыщенное, богатое вкусом вино с высоким содержанием танина и/или алкоголя. Для полнотелых вин также обычно характерны высокая плотность, вязкость, насыщенность вкуса и долгое послевкусие. Полнотелое вино кажется во рту «тяжелым» (мясистым, «жирным», как будто бы его можно пожевать)».
Легкотелое вино , в большинстве случаев, с невысоким содержанием спирта, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Обычно молодое, готовое к употреблению. Такие вина, как вода, хорошо утоляют жажду, обычно употребляют без еды.
-
Легкотелое
-
Среднетелое
-
Полнотелое
Категория вина:
?
Категории вина
Столовые вина - производится из винограда неизвестных сортов из разных винодельческих регионов. Вина данной категории самые доступные по цене и предназначены, скорее, для каждодневного употребления.
Вина географического наименования производятся обязательно из рекомендованных сортов винограда, растущих в определенной местности или регионе. Они обычно выдерживаются достаточно долгий срок, приобретая новые вкусовые качества и раскрывая свой букет.
Вина контролируемые по происхождению являются высшей категорией вин. Это высококачественные вина, вырабатываемые из винограда строго ограниченного района произрастания, отличающиеся оригинальными органолептическими свойствами, связанными с экологическими условиями конкретной местности. Право на присвоение контролируемых наименований имеют вина, постоянно сохраняющие качественные показатели и выпускаемые не менее 5 лет. В случаях, когда виноград в неблагоприятные годы не соответствует предъявляемым требованиям по качеству, вина данной категории из него не готовят.
вино контролируемое по происхождению
Температура хранения:
5°С-20°С
Температура сервировки:
16°С-18°С
Артикул:
054668
-
брют
-
сухое
1-4
-
п/сухое
-
п/сладкое
-
сладкое
![](http://mavt.ru/bitrix/templates/mavt/images/catalog/stranabig/893.png)
Италия
13%
Алкоголь
Гастрономическая сочетаемость:
мясо