Описание:
Для Tombacco Chianti Ca' Del Doge собранный урожай подвергается мацерации на кожице в течение примерно 10 дней, а затем ферментируется при контролируемой температуре 30°С. Выдержка вина производится в цементных чанах для сохранения свежего аромата и лучших сортовых характеристик
Характеристики:
Обладает деликатным вишнёво-клюквенным ароматом и средней полноты, мягким вкусом с тонами красных ягод.
Рекомендации:
Идеально подойдёт к мясным, овощным и грибным пиццам и пастам, холодным мясным блюдам и горячим блюдам из белого мяса, лосося и тунца.
Рекомендуется подавать при температуре 14 С.
О производителе:
Винодельня Томбакко расположена в маленьком городке Требазелеге, между Падуей, Венецией и Тревизо. Томбакко начиналась как фермерское хозяйство, специализирующееся на выращивании фруктов. В 1919 году здесь решили выращивать виноград и производить вино. Компания развивалась и со временем стала покупать вино у других виноделен Венето и из других винодельческих регионов, выдерживать его, ассамблировать и продавать под своими этикетками, впечатляюще расширив таким образом ассортимент предлагаемых вин. Давние партнёрские отношения с виноградарями из разных регионов и собственные прекрасно расположенные виноградники позволяют Томбакко каждый год получать высококачественные вина и продавать их по чрезвычайно конкурентоспособным ценам.